新安县 建湖县 新乡市 南安市 饶河县 浙江省 阿克陶县 嘉峪关市 武邑县 遂平县 阿克苏市 明光市 武城县 富宁县 通江县 册亨县

隆回大姐长沙购物,购物卡内被充进2亿元!她立刻做了一个举动……

【时间:2019-07-18 16:34】【来源:【字体:
标签:措置 富豪炸金花下载安装


图为隆回籍大姐郑丽霞

  云邵阳讯(记者 袁光宇)5月17日清晨,记者联系到隆回籍大姐郑丽霞。郑丽霞今年50岁,进城务工的她目前在一家幼儿园工作,家住长沙市望城区某小区。就在几天前,她做了一件让人意想不到的事情。

  5月14日晚,郑丽霞前往长沙某大型卖场购物。19时35分许,用购物卡付完款后,郑丽霞一看购物小票,大吃一惊:卡上余额高达2亿元!

  这种购物卡是属于“自由卡”,也就是说,只要郑丽霞不说,不会有任何人知道这件事。

  但这个时候,郑丽霞毫不犹豫。第一时间向卖场如实反映了情况。顿时,卖场的工作人员也惊呆了。在主动要求卖场给自己的购物卡办理临时冻结后,郑丽霞回到家中。

  第二天中午,郑丽霞请假赶到卖场处理购物卡。没想到一走进去,早已有工作人员列队等候和欢迎她。其中一名管理人员向她“致辞”:“热烈欢迎本购物中心目前最大的股东莅临现场指导工作!”

  在办理退款手续期间,当卖场工作人员得知郑丽霞来自邵阳隆回一个名叫“山里红”的偏远山村时,卖场里立刻放起了《山里红》这首歌曲。一名工作人员拉着郑丽霞的手说:“大姐,我原来不知道‘山里红’是什么样子,原来你就是!”

  离开卖场时,郑丽霞谢绝了卖场赠送给她的所有丰厚礼物。


电脑小票清晰显示购物卡中的余额达2亿多元


郑丽霞幸福的一家

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有