米林县 宁蒗 马边 昌黎县 新沂市 溆浦县 久治县 苍梧县 崇信县 北宁市 宝丰县 邻水 义乌市 资溪县 内乡县 寿光市
蓝洞起诉堡垒之夜 董璇素颜现身机场 廖碧儿疑似情变 印度摩天轮翻覆 首对圈养熊猫诞生 多地楼市库存告急 肯达尔-詹娜

踏青游人均多为三五百 文化展演类游客增长一成多

标签:浪漫主义 宝博斗地主充值中心

2018-6-4 21:6:11 来源:城市新闻资讯网

  踏青游人均多为三五百 文化展演类游客增长一成多

  天津北方网讯:记者获悉,进入4月以来,踏青游成为旅游市场的主打,大数据统计显示,人均花费在301至500元的踏青游占比最高。

  以刚过去的清明小长假为例,由于不少消费者选择拼假,因此清明假期前后两天也被一些消费者划进了他们的出行日程中。根据某网站大数据统计显示,清明期间旅游消费高涨,国内旅游人数同比增长8.3%。其中,游客人均花费达417元(含加油费等),其中消费额在301至500元之间的比例最高,为39.68%,而消费额501至1000元的比例次高,为34.75%。

  旅游景区多以踏青为主,根据某旅游网预订的相关大数据统计显示,各大景区的春季客流高峰期间整体市场同比增长了35%,其中文化类景区门票消费同比增长58%,而文化展演类的项目也吸引了大量游客,游客较去年同期增长12%,成为今年踏青旅游的一大亮点。(津云新闻编辑侯静)

分享到: