林芝县 珲春市 宜宾县 宁夏 美姑县 伊通 西乡县 绩溪县 遂川县 黄骅市 来安县 阆中市 界首市 淮阳县 汪清县 大邑县
吴彦祖为妻子庆生 周杰伦变魔术特写 木村拓哉女儿出道 失控奔驰检测结果 重庆广告牌掉落 松原地震 田馥甄机场遭围堵

妻子怀疑丈夫有外遇暴打一女 打伤两民警被公诉

标签:芦柴 两人炸金花游戏下载

2018-5-30 11:20:49 来源:城市新闻资讯网

  疑夫外遇惹事端 殴打民警被公诉

  怀疑丈夫和女同事有染,暴打怀疑对象,并不听劝告殴打两名民警。近日,安徽省马鞍山市雨山区检察院以涉嫌妨害公务罪对李某提起公诉。

  2019-07-21,李某因怀疑丈夫与同事程某有染,在自己母亲、姐姐的陪同下,到丈夫工作的洗浴店对程某大打出手。马鞍山市公安局安民派出所民警接到群众报案后,随即赶往现场处置。李某在民警亮明身份、出言阻止的情况下,仍然不听劝告,用手打、脚踢等方式妨碍民警执法。经诊断,两名民警均有不同程度的软组织挫伤。

  同日,马鞍山市公安局雨山分局以涉嫌妨害公务罪对李某进行立案侦查,李某被依法刑事拘留,如实交代了事实经过。

  (许凤静 黄蓉)

分享到: