化州市 延川县 肇州县 肥城市 杨浦区 饶河县 隆昌县 河曲县 佛山市 怀化市 永寿县 灵寿县 高阳县 淳化县 新兴县 清新县
佟丽娅陈思诚同游 中国大妈 吴秀波 未获授权 崔永元炮轰范冰冰 全国企业信用信息公示系统 全国企业信用信息公示系统 村干部父子撒酒疯

《奔跑吧》被质疑“玩不起” Angelababy回应

标签:男女生 王者荣耀最爆奖的电子游戏

2018-5-31 1:35:010 来源:城市新闻资讯网

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 在上周五播出的《奔跑吧》节目中,Angelababy与郑恺、沙溢同时竞赛,因男嘉宾频繁落水,而Angelababy鲜少落水引发质疑。对此,Angelababy深夜发文回应,“真的玩不起就不会坐上那把椅子了”。

  Angelababy发文说:“我能做的也就是吸收掉那些恶言恶语,然后化作正能量再释放出来但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因为不知道什么词和动作会触发弹椅和喷水。结束后才知道哥哥们确实有照顾我,当时觉得心里挺暖的。”

分享到: